Из чего ты состоишь?

Алена Рыбина
Из чего ты состоишь?
Я из страхов и из слез
Из сомнений и улыбок
Радости больших искринок

Девичьих прелестных грез
Из кофейных чашек полных
Из морской воды
Из тревог пустых никчемных
Страха темноты

Из прекрасных снов полночных
Из кошмаров злых
Из иллюзий несломленных
Веры, красоты

Радости от долгой встречи
Горечи разлук
Из любви большой сердечной
Из душевных мук

Из экзаменов серьезных
Из своих побед
Из обид на жизнь недолго
Ошибок, мелких бед

Из желания быть лучше
Быть, а может нет
Из острот шипящих громко
Из прожитых лет

Из костра страстей горящих
Из углей любви
Из желаний настоящих
Прихотей пустых

Из ловушек и обманов
Боли и тоски
Из желанья возрождаться
Фениксом в груди

Из построенных когда то
Замков на песке
Из забытых обещаний
Данных не себе

Из привычек необычных
Из близняшек дней
Из безмерной веры в счастье
В радость будних дней

И в друзей, что в дни ненастья
Сделают сильней
Из варенья из малины
Забот и поважней

Из огня , что жить мешает
Из огня, что дарит свет
Я наполнена до края
тебе тут места...есть