С Днём рождения, Иосиф Кобзон!

Пётр Лавренчук
Великий певец-баритон,послужил двум эпохам,-
Любимец ветеранов,родных шахтёров,мужиков,
Говорил с народом,душу разложив по нотам:
Немало сдерживал:каверз, уколов и пинков.

Метр на советcкой и постсоветской российской сцене:
"Да!Пел на сьездах,а кто тогда из великих не пел!?"-
Не думал, о секундах с высока,а прожил в мельпомене,
Создал сам себя и новую эстраду создать сумел.

Шестикратный дедушка,это очень сейчас "круто",
Профессор и наставник ,это всегда почётно!-
Политик и гражданин,меценат когда нужно-
Еллегантен и строен,-это всегда: красиво и модно.

Мы,Вам Иосиф,авации будем дарить по-прежнему,-
А,как же иначе?-ведь не может быть по другому,
Если в эпоху Аллы Пугачёвой,вспоминают Брежнева-
То, Путина и Медведева вспомнят,в эпоху Кобзона!

Нам всем не хватает,Ваших душевных песен,-
И жаль,что они не слышны в далёкой Америке!
"Щиро здоров"я бажаем" и долгих зим и вёсен-
Любить будем всегда:вживую и по "телику"!