Вальс- фантазия

Эдуард Кукуй
Анна и Екатерина Керн

"Я помню чудное мгновенье"-
стихи, как сердце не унять...
Быть может, в тайном совпадении
хотел и Глинка передать,
то, что сказать мог Пушкин раньше-
лишь в холостые двадцать пять?

Вчера, как -будто было двадцать,
а день рождения опять...
И грустно самому признаться,
что уже стукнет 35...
IX.72