Я ангел!

Силиврен
Я ангел.Хочешь докажу?
Тебе я крылья покажу,
С которыми парить могу,
С которыми творить могу.
Ты их не видишь...Почему?
Невластны взору твоему.
Да, с ними я парю,
Но лишь во сне, не наяву.

Увидишь мой парящий нимб,
Для глаз простых показ закрыт.
Увидишь свет чистейший мой,
Где ни иду, всегда со мной.
Увидишь взгляд, который лечит,
Но а злодеев он калечит.

Услышишь песнь, что я пою.
Душа кричит, что я люблю!
Почуешь лёгкий ветерок,
Что голос мой к тебе привлёк.
И ощутишь прикосновенье,
Ветров нежнее дунавенья.
Я ангел, точно говорю...
И я тебя, глупыш, люблю!