квентинотарантиновщина

Игорь Райтер
Навеяно высоковольтной грустью Догоняющего Солнце:
http://www.stihi.ru/2010/09/13/8099

нежность рвется
страсть пылает
небо ближе и светлей
к нам оттуда прилетают
экскременты голубей

не со зла поверьте люди
птицы справили нужду
это было есть и будет
на деревья на листву

на асфальт и на машины
на дороги на мосты
они гадят без причины
в придорожные кусты

на бездомного бродягу
и на шелковый  камзол
коньяка хлебну из фляги
рассмеюсь нет я не зол

на предателей пернатых
сизых белых голубей
просто небо виновато
виновато хоть убей

и пошел поэт народный
грустью полный через край
с голубиного полета
обо...ли  обтекай :)