Запишите меня в алкоголики!

Николай Булавкин
Запишите меня в алкоголики!-
Это место пьянящее-Русь!
Просто стыдно признать-сколько времени
Всё с порожнею тарой верчусь!

Много вкусной закуски на лавочке
И в подъезде -ушло без меня!
Жаль!- Красивые,очень опухшие женщины-
НЕ будили средь  белого дня!

Вы меня не забудьте родители
И какая?-(сбился со счёту)жена-
Запишите меня в алкоголики! - Что ли!
Пусть в семье разразится война!

Но друзей было б с нашего дворика!
Рассудить- пол России-родня!-
Лишь стакан зазвенит по предательски-
Блеском грани тревожно маня!

Запишите меня в алкоголики!-
Коль болезнь-так лечиться хочу!
Гонорары - коньячной престижною тарою
Отдаю- без стесненя - врачу!

Он такой же как Я- только пьяненький-
Взгляд рассеянный!
              Как слепцу-
Говорю ему громко-
      ПИШИ В АЛКОГОЛИКИ!!!
Трезвость времени нашему - не к лицу!