Любовь

Виталий Матяр
Видел в воздухе.
Видел в капле дождя.
Что-то тонкое.
Не поймём, не ты, не я.
Что-то вспыхнуло.
Что-то меня убило.
Что это за тайна?
Что это за сила?

Слышал за окном.
Слышал прямо внутри себя.
Что-то тихо молчит.
Соединяя тебя и меня.
Что-то скрипнуло.
 Что-то покатилось.
Что-то зазвенело.
Что-то вдруг случилось…

Знаю в мыслях своих.
Знаю в своём сознаньи.
Что-то выше нас двоих.
Оживляет наши мечтанья.
Что-то открылось вдруг.
Что-то вдруг стало понятным.
Нас поставило в этот круг.
Неизведанный, необъятный.

Чувствовал в груди.
Чувствовал душою.
Что-то происходит
 С тобою и со мною.
Что-то расцвело.
Что-то изменилось.
Стало так тепло,
Словно Божья милость.

            V1taxa...