Любовь

Екатерина Аксёнова
И вновь любовь свою душой, осознавая
Я ненадолго расстаюсь с тобой.
За что люблю и почему.Незнаю.
И вертиться под нами шар Земной...

Моя любовь в другую переходит
Уже я не скучаю по тебе.
Я всёже верю,человек в любви свободен,
(духовной)он принадлижит себе...

Тебя не вижу,звёздами любуюсь.
Обрывки радости запомню навсегда.
С любовью,как с собою не торгуюсь,
Она меня напоит,как вода!

Тебя люблю,и где я ни бываю
Стобою пройдены знакомые края,
За что люблю и почему незнаю,
Но от любви вращается Земля!