Afectuosamente

Надежда Малая
Дай мне знак покориться судьбе,
Не безвольно, всесильно обрадуясь.
Я не знал ничего о тебе.
Я не жалуюсь, нет, я не жалуюсь!

Я люблю тебя больше, чем ждал,
Больше, чем ты когда-либо грезила.
Нет тебя в отраженьи зеркал,
Нет меня там, где ты нос повесила.

Но предчувствую, знаю уже,
Вижу - что уготовано - сердцем.
И моей изболевшей душе
Лишь в твои бы глаза наглядеться!

08,2010