Ах как хотелось бы

Серебряный Ангел
Ах как хотелось бы
Чего-то нового,
И как хотелось бы
Да слова доброго...
Но только стёб кругом,
Да бугагашечки,
Да в нытие своём
Псевдобедняжечки.

А так мечталось мне,
Да чтобы рай земной,
Ан нет - горим в огне,
Да пропит наш покой.
Да только вирт один,
Да рожи lol-ами...
Среди не душ, а льдин
Живу глаголами.

И всё-то нам не то,
И как-то всё не так,
Опять не то пальто,
Опять не в тему шаг.
Всего бы больше нам,
Да так, чтобы не счесть,
У нас на всё права -
Из дурки справка есть

А нам бы поумнеть,
Да ниже катимся,
Глазам слепым прозреть,
С бАшкой "вконтактится",
Но деградируем,
В дебило-юзверей.
Да имитируем..
Чем дальше, тем больней..

А мне очнутся бы,
Глаза поднять бы ввысь,
Да оглянуться бы
На "нас", что не сбылись.
Да просто удивить
Да незнакомого..
Кого-то доброго..
Кого-то нового..