Ты хочешь, чтоб стала твоей Госпожой?

Капля-Капелька Диана Кокорева
-Ты хочешь, чтоб стала твоей Госпожой?
Унизила и отхлестала?
Ты в трубку кричишь: "Раб отныне я твой"
Но кажется этого мало..
Готов ты отдать свою душу и тело
Красавице на растерзанье
Униженно ножки целуешь... -Умелый
Но выпорот ты за лобзанья.
Плюет тебе в морду и матом "ласкает"
Из сумки страпон достает
Она как мужчину тебя опускает
Смеется при этом взахлеб.
- Готов ты служить Госпоже своей вечно?
Плевать, что по жизни ты крут.
Она для тебя всегда бессердечна
И в сердце лишь лед, а в руках только кнут...