Все проходит

Мальцева Светлана
Все проходит, радость и тоска
Время вяжет нам с тобой века.
Где вчера пестрела кутерьма,
Там сегодня поросла трава.
Прозвенели праздники и стол
Снова буднично глядит на пол.
Что нам принесет новый год...
Только б не унес... Все пройдет