Разговор

Ариша Галич
- Я тебя Люблю.
- Да, спасибо, ты мне помогаешь.
- Я тебя Люблю.
- Да, спасибо, меня ты спасаешь.
- Я тебя Люблю.
- Ты мне Сказку Любовью даришь.
- Я тебя Люблю.
- Ну, люби, но Любимой не станешь...

14.09.10