Удушающ дома привкус

Мальцева Светлана
Туман, дождливый зимний вечер.
Фонарь моргает желтым глазом.
Свет фар пронизывает разом
Ветвей сплетенье, мглу и ветер.
Я в ностальгию погрузившись
С балкона воздухом свободы
Не надышусь, что кислородом
Как удушающ дома привкус.