Мои дни

Владислав Смоляк
Под треки Gufa стартует мое утро.
Еще шесть,а уже довольно людно.
Будний день,мой город только проснулся,ия вместе с ним-
Пробежка,душ,спортивный выпуск новостей.
Голова думает,рука что-то пишет.
А я уже к славе стал на шаг ближе-
Мастер спорта,и я почти признан.
Но в голове витают совсем другие мысли.
Как на повторе-те же дни,те же ночи,
Без плана остановки,чтобы сделать все проще.
В моей столице,по ночам,я часто без сна.
Я предан стилю,но моя мечта сбылась-
Теперь со мной она...