С днем рождения и 8-м марта!

Пророк Лазарь
Женщина и именинник,
Мама, босс, жена и дочь -
Многолика ты в природе,
Всем готова ты помочь!

У тебя сегодня праздник,
Не один - а целых два!
(Дальше я в стихах не буду:
Тороплюсь - дела, дела...)

В твой текущий год желаю -
Лучезарности во всем!
Больше Счастья и Здоровья,
Радостью - наполнить дом!