Не отдавай меня!

Дождливое Сердце
Не отдавай меня тоске,
Не умножай часы разлуки!
Вновь строят замок на песке
Старательно, но тщетно руки...

Не отдавай меня слезам,
Со дна глазниц солёной кровью
Когда прольются! Небесам
Не дай спуститься к изголовью...

Безумию не отдавай!
Свяжи своей Любовью нежно...
Вколи мне в вену "дозу" - Рай,
Чтоб стало сладко, безмятежно...

И Счастьем Душу напоИ -
От дикой жажды чуть живая.
"Вчера", где были мы одни -
Не отдавай! Я умоляю...

Уже нельзя, никак нельзя
Нам друг без друга... Невозможно!
В твоих ладонях - Жизнь моя!
И тихо-тихо, осторожно

Ты поднеси её к губам:
Сольётся в тот же миг с дыханьем!
Я никому НАС не отдам!
И ты ответь мне обещаньем...