А душа горит, и бьётся птицей

Сак Тан
Корневой Ольге.

А душа горит, и бьётся птицей,
бьёт крылом,
не верится судьбе
неужели,
так со мной? не снится?,
и прошу всевышнего в мольбе.

бьюсь я птицей, словно выживая
сердце бьётся
под моим крылом
выжить мне
и встать осознавая,
не пойду я против напролом!

я о том не смог, не догадался,
вот попробуй
дальше поживи
я не просто значит,
обознался,
я не верил в жалость по любви!



14 сентября 2010 г.