6. Расстанемся

Омими
                А.К.

Расстанемся, не размыкая рук,
В порыве дикой жалости друг к другу.
Что говоришь ты, я не разберу -
В глазах туман и связки сжаты туго.

Остановись, дыханье, навсегда;
Тяжелый воздух рвет меня на части!
Любовь - непоправимая беда -
Слепое и растрепанное счастье!

Расстанемся, пожалуйста! Прошу...
Я не смогу одна с тобой расстаться
И словно нераскрытый парашют
В нелепый узел сжаты наши пальцы,

Ослабь же руку, выпусти ладонь!
Иначе, никогда я не исчезну!
Мне больно длить конечный сладкий сон...
Держать меня так трепетно - нечестно!

03.03.04.