Балы, балы...

Наталья Вечерская
      Мой плейкаст
    
Движенье палочкой и ноты зазвучали,
Такие тихие и нежные вначале.
Внезапно мощь и торжество соединились,
И в полонезе пары гордо закружились.

Рука в руке, мужская стать и нежность дамы...
А возле стен шептались радостные мамы.
Сиянье люстр шикарных взоры освещает.
Все больше пар под звуки музыки порхает.

Слегка склонившись, дирижер следит за залом,
Его оркестр прекрасным управляет балом.
Любовь и счастье в полонезе растворились.
Сердца двоих в том танце воедино слились.

Балы, балы… Эпоха чистоты и чести.
В огромном зале мои предки были вместе.
Ах, полонез – прекрасный танец эры дальней!
Тебя во сне я вдруг увидела случайно…


14.09.2010г.

Фото http://www.giftmania.ru/index.php?productID=53030