Я возвращаюсь к жизни постепенно

Владимир Турусин
Я возвращаюсь к жизни постепенно
После тяжёлой продолжительной болезни,
Повержен, наконец, серьёзный мой соперник,
Соперничество это было для меня полезно.

Любой конфликт, любое потрясение
Чашу весов в любую сторону качнуть способны,
К вершинам новым... к новому свершению
В душе моей я чувствую готовность.