Анюта

Тагир Насибулин
И тяжелые взгляды
                на каждом плече.
И, наверно, не надо
                оставаться ни с чем.
И уже слишком поздно
                обдумывать жизнь.
Мой объект неопознан.
                Разденься, ложись.
У тебя бирюзовые,
                злые глаза
Ими парализован.
                Нет ходу назад.
Я тебе позвоню,
                проведу по спине.
Ты ведь знаешь, Анют,
                я ведь мертвый. Ты – нет.


*персонаж полностью вымышленный, ни к кому из Анют отношения не имеющий )))