А права ли ты, Герда?

Юрий Пусенко
Ты прошла через горы и сквозь леса,
Чтоб спасти любимого Кая,
Он сидел у ног Своей Королевы,
Спасенным быть не желая!

До края земли сквозь все пройдя
Повела себя смело и дерзко,
Ты разбила его (конечно любя!)
Ледяное, но все-таки Сердце!
                14 сентября 2010г