Мечта..

Барканов
Прости, наверно многого хочу..
Ведь ты мечта, а я всего лишь смертный...
Домой с работы ночью волочусь
Как и все люди - серый... незаметный...

И ты сегодня близко так была
Я чувствовал твой аромат, твой запах..
И так меня чудесно обняла
Я как игрушка в нежных мягких лапах...

Но все растаяло, и все ушло как сон
А сон был чудный, ты мне там приснилась..
И было так прекрасно нам вдвоем,
Что мне хотелось чтобы жизнь так длилась...

Но ты ушла.. Мечта, как ты могла?
Опять мне ночью не уснуть от боли...
Всего лишь на день ты меня спасла
От серых будней, выпустив на волю..

Я был свободен, я летал, парил...
А ты меня обратно посадила..
Одну тебя лелеял и любил..
А ты во мне все чувства погубила..

Ну что, мечта, теперь я буду мстить..
Мечту себе придумаю другую..
И ничего уже не изменить..
Я лишь хочу убить тебя такую...

А умереть мечта должна лишь только так:
Другою замениться или сбыться...
И как она умрет - решаешь ты...
Ну или как судьба распорядится...