На могиле а. в. теодориди

Людмила Новокрещенова
Скромная могила в кладбища тиши,
Здесь мы вспоминаем Свет Твоей души.
Мирно и спокойно, страсти все ушли
Омыть душу Светом мы к Тебе пришли.

Вместе помолиться, Дух призвавши Твой,
Дружно обратиться ко Творцу душой.
А в конце молитвы солнышка лучи
Тучи разогнали. В кладбища тиши

Грянул хор церковный. Все наполнил он,
Будто оказались мы в миру ином.
Полнота душевная, Свет и Благодать!
Разве я сумею это описать?

Скромная могила в кладбища тиши,
Здесь такую помощь получили мы!