Хочу поцеловать

Андрей Ушаков
Хочу поцеловать губами
Волнующее взгляд плечо,
Дотронуться слегка руками,
Чтоб стало в сердце горячо...

И утонуть в глазах зеленых
Глубоких...омутом маня,
Слегка задумчивых и строгих
Взрывающих во мне меня...

Ладони,пальчики целуя
Хочу их нежность ощутить...
О небо! Ты же в ней,ревнуя
Хочу весь мир в сердца разить...

Чтоб только с ней воспламеняться
И в ней любовь боготворить,
Кидаясь в пропасть возрождаться
И вновь любить,любить,любить...

Такое чувство не остудишь,
Хочу тебя всю целовать
И в мир входить твой...не осудишь?
Хочу в тебе тебя внимать.

Пусть стоном,пусть слезой счастливой
Мне говорящей,что моя...
Ты вечно будешь и... обнимешь
Так крепко!!! Я люблю тебя!!!

Хочу поцеловать губами
Волнующее взгляд плечо...
Я буду ждать тебя веками,
Всегда нам будет горячо!
13.09.2010г.   У.А.В.