В спину дует холодный ветер...

Андрей 88
В спину дует холодный ветер,
Погоняя листву постыло,
Осень словно прощальный вечер,
Время вспомнить о том, что было.

Осень – время для светлой грусти –
Солнце светит к зиме устало,
Первым снегом грехи отпустит,
Пуха белого одеялом...

...Пусть падут все слова, как листья,
Ты лети и кружись, пока молод...
Не молчи, ведь они так близко –
Тишина, пустота и холод...