Не грусти

Зенцев Сергей Иванович
Что случилось мой милый цветочек,
Не горят огоньками глаза?
Заплету васильки в твой веночек,
Незабудки добавлю туда!
припев
Ты всегда обо мне будешь помнить!
Не завянут мои Васильки!
Твое сердце любовью наполнят.
Мои чувства к тебе Велики!

Снова вспыхнут глаза, словно звезды,
Озаряя весь мир для тебя.
Подарю к дню рождения розы,
Обниму, поцелую любя!
Припев тот- же.