Ещё живу...

Шальнева Татьяна
Ещё живу.
Ещё пишу.
Когда умру,
Звезду зажгу.
Летать сумею,
Тучи навею.
Огонь разожгу,
Людям подарю.
Снег поймаю,
Снежинкой растаю.
Крепко усну,
Исполню мечту.
В воде окажусь,
В ней закружусь.
Горя хлебну,
Счастье найду.
Счастье найду,
От всех убегу!