Драгоценное...

Людмила Зыбина
Утром встану с лучами зари
наберу трав заветных букетик
на ладошках распахнутых этих
золотинками искры росы.
А домой возвращусь через лес
здесь в колючих кустах облепихи
зрелых ягод мерцающий свет
отражением солнечным вспыхнет.
Желудей и каштанов найду
в облетающей роще шатровой
и мелодии трепетной новой
дивный отзвук едва уловлю.
Если хочешь с собой забери
драгоценности милы е эти.
Ведь не зря же вплела янтари
осень в песню о тающем лете...