Прости мне Боже, все сомненья

Экнадиосова Анна
Прости мне Боже, все сомненья,
В Твоём всевиденье, в любви.
Прости мне Боже, пригрешенья -
Гремят их тяжко...кандалы.
               Прости мне Боже, забывала,
               Тебя, в мирской я суете.
               А было плохо, то взывала,
               К небесной, чудной доброте.
Прости мне Боже, сумрак тайный,
Что из души сползал...порой...
Лишь цвет зари разлитый, чайный,
Целил, подобно образ Твой.