Услышать шепот в тишине

Татьяна Папантонио
Осознавать, что ты кому-то нужен,
и кто-то помнит о тебе,
не занесло и не промёрзло  стужей,
не одинок в своей судьбе!
Внушаю,- не забыли, не одна,
пусть кто-то где-то, а не здесь,
найдёт слова и зазвенит струна
моей души, в которой весь
мой мир и восприятие.
И до чего приятнее
услышать шёпот в тишине:-
Твои слова звучат во мне!