Город снов...

Маковкина Людмила
В город снов Я попала...
Среди многих там
Свой Я отыскала...
Он самый классный!!!
И жизнь Моя в нём так
Прекрасна!!!
Живу Я в нём в саду цветущем:
Любовь всегда со мною
Словно в райских кущах.
Удача всегда с нами рядом.
Везенье следует за нами тенью.
Счастливый случай- пришёл
Со Мною вместе... 
Праздник жизни- не сидит
На месте: делает всё, чтоб
Было нам тут интересней...
Лень старалась задержать
Нас тут по дольше...
Но настало утро:
И Мы  Все вместе,  домой
Ко Мне - вернулись...
Оставив лень на месте!