Так всё и было

Ким Олив
Я из душа. Волос влажный.
Взгляд непрошенно-отважный
Выдаст тайное опять -
Как хочу тебя обнять,
Телом всем прижаться смело.
Поцелуи. И за дело
Непременно приступить.
И любить, любить, любить..
Я касаюсь осторожно.
Ах, как сдерживаться сложно!
Прикоснись и ты ко мне -
До мурашек на спине -
И поддайся на гипноз
Влажных кончиков волос.