Про наркозависммость

Валерий Панасюк
Я с восторгом гляжу на твоё обнажённое тело,
Боже мой, что за формы? Какое изящество линий?
Моему восхищенью сегодня не будет предела,
Как на дозе, сегодня сижу я на адреналине.

Ураганом сметённый, я этим коротким романом,
Для продления кайфа, причины ищу и уловки,
И с  упорством, присущим и пьяницам, и наркоманам
Не желаю и думать, мой ангел, о завтрашней ломке.