Светятся глаза

Мария Грустная
Задумываюсь на ходу,
Ловлю себя на мысли:
Как РОВНО я тебя люблю,
Без вспышек и без рисков.
Хватаю отзвуки рукой,
Пытаюсь возбудиться,
И понимаю, что с тобой
Мне осень не присниться.
Вылавливаю чувства-спам
И нет сомнений точно -
Ты мой герой - мой идеал:
Спокойный,
          Стойкий,
                Прочный!
С тобой не нужно мне гадать,
Не нужно больше злиться
Я обо всем могу сказать
И мир не п р е к р а т и т с я.

Уравновесил, убедил
И взял за руки крепко...

Во мне душевных столько сил...

Любимый беззаветно.....