Дозвон стекла

Инкки
В городе осень…
Будем делить её листьями трогая сны
Мы не продолжимся линией дерева
Не гениального не генотиптного
В сочном боа сосны
Просто останемся рядом
Сколько подарят времени
Будем лакать сентябрь
и
Стайки чужих детей
Верно как боль любить

Пусть паутинка тепла из ветра
Крепит закатов короткие блики
Мы на краю того самого света
Просто не можем сорваться в каникулы
Тратя слова как последний снег
Тающий не для всех

Демоны страхов вино простят
Но не молчаний стерх
Пусть аруахов кричащий стих
Даже и нас иногда самих
Добрые люди словами рвали
Словно бумагу
Пою - прости
Теплится жажда требует влагу
В детских глазах на чужом Востоке
Слёзы сухие от пустоты
В каждом забытом и битом..
Ты..

Это не время
Дозвон стекла
Выпавшим листьям под наши ноги
Словно осадком Его тепла
Сонный сентябрь в это пламя дрогнет

в

Свечи стихов о любви


Можно ли стать добрее
Грусти упавших листьев
В городе осень...