Прекрасной грешнице ночной...

Лишний Балласт
Прекрасной грешнице ночной отдам своё тепло
И подарю ей нерастраченную нежность -
Одна она в любви не брезговала мной
И не рядилась в маску под названьем "честность"!
В ней человека больше, чем в десятке вас -
За нравственность кичащиеся вслух,
Я так давно устал от ваших лживых фраз
И лицемерного вранья холёных шлюх!
Мне эта девочка приятней во сто крат,
И для меня она милее вас и чище,
А Бог рассудит всех - кто прав, кто виноват,
И кто, и как своё по жизни счастье ищет...