Зачем

Маньяна
        Снова ты на моем пути,
        Снова говоришь:"прости",
        Не надейся,ничего не жди,
        А лучше всегда мимо проходи.
               Я не собираюсь ждать,    
               Я не хочу тебя больше знать,
               Не напоминай о себе,уйди
               И прошу тебя меня отпусти.
        Нам друг друга не понять
        Нам не быть с тобой опять,
        У нас с тобой 2 разных пути,
        Пойми это и не говори:"прости".
               Даже если на душе боль, тоска,
               Я не покажу тебе этого никогда.
               Не увидишь моей искренней улыбки,
               Ведь не исправишь своей ошибки...
        Я не смогу тебя забыть,
        Также не смогу любить,
        Сама себя я не пойму,
        Но без тебя я не умру.
               Настрой забыть тебя не угасает
               И сердце в этом не упрекает.
               Но видеть тебя каждый день сложно
               И забыть все пока невозможно..
        Оставь меня в покое-успокойся сам,
        Нам не быть вместе- известно небесам
        Да,мне плохо без тебя,пройдет
        И время все с собой возьмет..
               Всю боль,обиду,слезы,гнев,
               И бог простит тебе твой грех,
               Я тоже может быть уже простила,
               Но обиду ту еще не убила.
        Ее невозможно стереть она сильна
        Зачем же я была так честна?
        Зачем я верила,зачем ждала?
        Зачем не обижала,не врала?
               Зачем я вновь ищу тебя глазами?
               Зачем я не могу заснуть ночами?
               за что такое наказание?
               За что это душевное страдание?
        Хочу быть с тобой- но не могу,
        Хочу бежать к тебе, но не бегу,
        Хочу забыть все- не забывается,
        Хочу с тобою быть- не получается...