Все прошло

Владимир Борсаков
Проходят дни, бегут минуты
душа спокойствием полна
еще я нужен здесь кому-то
во мне еще любовь жива

в любовь поверю с новой силой
отдам всю ласку и тепло
забуду все, что раньше было
все то, с чем так не повезло

мне упрекать судьбу не надо
что быть должно, произошло
любовь с разлукой ходят рядом
все было, было и прошло.