Ах, этот вечер без тебя...

Шальнева Татьяна
Ах,этот вечер без тебя!
Зачем он только нужен?
А сердце плачет всё любя,
Ему никто не нужен.
Лишь образ твой хранится в нём,
Как сладостный обман,
Ведь ты ещё ни разу мне
Словечка не прислал.
А вечер догорает в ночь,
Которой я не сплю.
Уехал ты...я в первый раз
Кого-то так люблю!ё