Простите, сыновья

Ольга Николаевна Данилова 2
Простите, сыновья, не сберегла.
Сентябрь навек обуглил мою душу.
Пусть траурный платок уже сняла,
Пред памятью я клятвы не нарушу.

Подружка - Осень постучит в окно,
Протянет вновь рябиновые нити.
Я "Бабье лето" жду давным - давно,
За это тоже вы меня простите.

Живу за вас. Стараюсь, как могу.
Ко мне во сне хотя бы приходите...
Но от себя никак не убегу.
Простите, сыновья мои, простите...

14 сентября день смерти  сына Саши. 25 сентября погиб сын Коля.