По Грассу

Евгений Войцековский
Ну что же сказать-то? Да просто - такая "жисть"...
Не ладится всё от рассвета и до заката...
И что впереди? Ну, наверное, типа - "жесть"?
Тамтам? Барабан? Это всё не твоя забота?..