Провода гудят на столбах

Константин Буланкин
Провода гудят на столбах,
Их трескучий мороз шевелит.
Ярко звезды горят в небесах
И мы слышим унылый мотив.

Забивая все звуки порой
Над природой стоит этот гул.
Безысходной морозной тоской
Все живые сердца он проткнул.

Волк поэтому воет вдали
Где не слышно тоски проводов,
Лишь видны в отдалении огни
Деревенских застылых домов.

О своей воет горькой судьбе
Ему трудно морозной зимой
Одному в безысходной тоске
И вдвоем с безысходной тоской.
                2003г