Не дарите женщине

Вера Пимахова
Не дарите женщине луну,
Не дарите яркий звездопад,
Подарите нежности волну,
Восхищенный, полный страсти, взгляд.
Не дарите ей охапки роз,
Не бросайте мир к ее ногам,
Подарите ей свою любовь,
Свою душу, как бесценный храм.
Не дарите клятвы жемчуга,
Обещаний злую пустоту,
Подарите счастья паруса,
Пусть ее по жизни понесут.