Ты...

Силиврен
Ты глупый,милый и наивный!
Совсем как маленький котёнок!
Ты ищешь сон самый любимый.
Хоть взрослый,но ещё ребёнок.

Я не с насмешкой говорю,
Пушистик мой игривый.
В твоих ушах звенит, "люблю!"
Кого только,мой милый?

На небесах сверкает солнце,
А ты ждёшь подлого дождя.
И вера больше не вернётся.
Она давно уже ушла.

Озлоблен на весь мир пушистик.
И на людей он скалит зубы.
Но верит людям мой пушистик.
И ждёт от мира чудо.

Мой милый маленький котёнок,
Кто же обидел так тебя?
Ты смотришь на всё как ребёнок,
Чуток не так,и всё-беда.

Друзья-враги.
Мир-тьма и лож.
А кто же мы?
Мы просто дождь.