Поверить не могу

Лишний Балласт
Поверить не могу в надуманную ревность,
Зачем искать предлог, чтоб скрыться от любви?
Я клятвы не давал своей душе на верность,
Но чувства не предать, себе не изменив!

Что толку воскрешать разменянное счастье?
Что нам послал Господь, то, право, не грешно,
Ведь к нам пришла любовь, отнюдь, не в одночасье,
Так что ж кривить душой, коль всё предрешено?

Я знаю лишь одну серьёзную причину -
Коль та, кой грезил я, была больна игрой,
А наигравшись всласть с очередным мужчиной,
Нашла пятьсот причин, чтобы не быть со мной!

Ну что ж, гордись своей одержанной победой,
Веди свой скорбный счёт поверженных мужчин,
Но помни - кто б с тобой в дальнейшей жизни не был,
Известен твой финал - ничья! 1:1!