Не веришь

Алла Любарец
  Я шла по млечному пути,
Хотелось убедиться лично,
Что всё таки смогу найти,
Того, кто любит безгранично.

  Но длинным оказался путь,
Устала от толпы и смеха.
И захотелось вдруг свернуть,
Не ждать любви, ища успеха.

  Но ты с небес мой принц  сошёл,
По лунной,трепетной тропинке.
Меня заметил,рядом шёл...
В глазах моих мерцали льдинки.

  Благодарю,что не прошёл,
Прости ,но я тебе солгала...
Ты сам не веришь,что нашёл,
То что и я всю жизнь искала.