Мы стремимся к теплу и уюту...

Кузнецов Олег
***

Мы стремимся к теплу и уюту,
В толчее от забот подустали
И мечтаем, хотя бы минуту,
Отдохнуть от житейской морали.      
В подлокотники пыльного зуда,
Увалившись без тени коварства,
Под напевы скрипучего чуда,
Рухнуть в бездну дремотного царства.
И во сне за победы не биться,
Не ругать по привычке ненастье,
А увидеть забытые лица,         
Ощутив позабытое счастье.

                03.06.10г.