ПохуйЪ

Плохой Немец
А может, было бы лучше родиться другим, может и лучше
Скрипела саваном, улетая, душа котенка, червями на мусорной куче
Согревала небо, уютным клубком свернувшись, на грозовой туче
Слезы утирала, ставила вопросы ребром, смеялась взахлеб – так лучше
Не приходила муза, просто не оставляло раздражение, зря
В купола били, обили пороги Дома Терпения на заре, сентября
Душе душно, покидая с землю, скучно, утираясь небом, вила петлю
Солнечных лучей нити розгами, самоотводы взяли, дети веков - дожди
Дождись и ты, слово ветру, разнесет стай птичьих, воспаленный крик, на миг
Утереться последней долей, выдав решетку за волю, сыпать раны солью, старик
Души усопших, снов, самоотводами дождей, взасос обратно на небо, где тепло
А может лучше родиться другим, было бы время, сердца хаос, бремя - всем на зло